抖音注销后别人看到的是什么样子

来源:互联网 时间:2026-10-26 16:30:01 浏览量:0

硬件型号:iPhone12

系统版本:iOS 14.2

APP版本:14.1.0

抖音注销后别人看到的是什么样子?

抖音账号注销后别人是看不到的,注销抖音账号就是在整个平台的数据库中你的抖音ID是不存在的,ID都不存在了这个账号发布的内容也会随之而消失。所有关于你这个账号的所有信息都会显示错误页面。如果别人之前保存了你的视频和评论,他自己是可以看到的。

Copyright © 上海装修报建网 版权所有 |

免责声明:本站内容仅用于学习参考,信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:303555158#QQ.COM (把#换成@)